Регистрация
04 ДЕКАБРЯ 2012 г., 10:58

KIA запустит в продажу два «заряженных» хэтчбека

KIA запустит в продажу два «заряженных» хэтчбека

В следующем году компания KIA планирует вывести на рынок сразу две спортивные новинки.

Спустя неделю после публикации первого тизера трехдверного pro_cee'd GT, южнокорейский автопроизводитель распространил изображения «заряженной» пятидверки cee'd и поделился техническими характеристиками новинок. Как сообщили в KIA, европейские продажи моделей должны стартовать в середине 2013 года.

«Заряженные» KIA pro_cee'd GT и KIA cee'd GT получат новый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива объемом 1,6 л и мощностью 204 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, улучшенные шасси и подвеску. Время разгона с 0 до 100 км/ч составит 7,9 секунды.

От обычных моделей версии GT будут отличаться бамперами, видоизмененными решеткой радиатора и передней оптикой, наличием 18-дюймовых легкосплавных дисков. Интерьер спорт-хэтчбеков также претерпит изменения – появятся спортивные сиденья Recaro, литые педали и специальные материалы отделки салона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи