Регистрация
04 ДЕКАБРЯ 2012 г., 15:38

В воскресенье перестанут пускать в город автопоезда

В воскресенье перестанут пускать в город автопоезда

С предстоящего воскресенья, 9 декабря, в Саратове вводится ограничение на въезд в город автопоездов – транспортных средств с прицепом. Об этом сообщили в городской администрации.

Ограничение будет действовать ежедневно с 6 утра до 10 вечера. Исключение составляют специальная техника МВД, МЧС, министерства здравоохранения, а также спецтранспорт, запрещенный к эксплуатации в ночное время. Для обеспечения безопасности движения на указанных направлениях будут выставлены дополнительные экипажи ДПС.

Эта мера вызвана метеопрогнозом, предполагающим резкое ухудшение погодных условий: выпадение осадков с последующим понижением температуры наружного воздуха. Как отмечают в ОГИБДД УМВД России по Саратову, в подобных погодных условиях количество столкновений по вине водителей увеличивается в среднем вдвое.

Ограничение на въезд в город автопоездов вводится со стороны Петровского, Вольского, Сокурского, Усть-Курдюмского, Волгоградского трактов, а также моста «Саратов-Энгельс», Кумысной поляны, Алтынной горы, Комсомольского поселка, села Александровка, новой дороги в поселок Гуселка (кирпичный завод).

Все статьи