Регистрация
06 ДЕКАБРЯ 2012 г., 09:45

«Самару» смели из салонов

«Самару» смели из салонов

АВТОВАЗ продолжает акцию по LADA Samara – до конца года все автомобили этого семейства еще можно успеть купить на 20 000 рублей дешевле.

В ноябре 2012 года дилеры LADA продали 7 399 LADA Samara – на 71% больше, чем в октябре текущего года. Специальные цены на автомобили «самарского» семейства стартуют от 253 300 рублей (3-дверный хэтчбек версии «стандарт»).

Акция распространяется также и на мелкосерийные «Самары», произведенные партнером АВТОВАЗа компанией «СУПЕР-АВТО». У этих машин 16-клапанный двигатель, усиленная подвеска и увеличенные передние тормозные диски. По индивидуальным заказам могут быть установлены также кондиционер, электроусилитель рулевого управления, задние дисковые тормоза, кожаный салон и другие опции, передает пресс-служба тольяттинского автогиганта. «СУПЕР-АВТО» уже продала 450 мелкосерийных автомобилей LADA Samara по акции – машина стоит от 278 500 рублей.

В акции участвуют все официальные дилеры LADA, наличие у них машин по специальным ценам необходимо уточнять заранее. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

Все статьи