Регистрация
10 ДЕКАБРЯ 2012 г., 09:09

LADA Kalina получит американские сиденья

LADA Kalina получит американские сиденья

Новая LADA Kalina будет оснащаться сиденьями от американского производителя компонентов салона автомобилей Lear Corporation. Об этом в интервью «Волжской коммуне» сообщил Максим Симонов, генеральный директор ООО «ТПВ РУС», компании, на данный момент поставляющей сиденья для LADA Granta.

-Недавно был тендер по фейслифтинговой версии LADA Kalina. Выиграла Lear Corporation (США). Несмотря на то, что у них пока нет никаких производств в Самарской области. Но мы не отчаиваемся, надеемся на расширение сотрудничества и убеждаем автозавод в том, что мы тоже развиваемся, - сказал Симонов.

Как ранее заявили на АВТОВАЗе, для второго поколения Kalina были разработаны оригинальные сиденья с более развитым профилем. В комплектации «люкс» предусмотрена регулировка сиденья водителя по высоте.

Напомним, премьера нового поколения LADA Kalina состоялась в конце августа на Московском автосалоне. Универсалы и хэтчбеки получили более строгий облик: иные линии капота, крыльев, колесных арок, бамперов, окон боковины. Старт продаж универсалов и хэтчбеков намечен на лето 2013 года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи