Регистрация
11 ДЕКАБРЯ 2012 г., 15:49

В результате драки на проспекте Кирова погиб 32-летний саратовец

В результате драки на проспекте Кирова погиб 32-летний саратовец

Прокуратурой района в следственный отдел по Фрунзенскому району города Саратов направлено по подследственности уголовное дело, возбужденное по факту причинения тяжкого вреда здоровью 32-летнему жителю областного центра (ч. 1 ст. 111 УК РФ), который впоследствии скончался в лечебном учреждении.

Как сообщает СУ СК РФ по области, 20 ноября этого года в ночное время на проспекте Кирова Саратова между двумя местными жителями возник конфликт. 28-летний мужчина нанес оппоненту не менее одного удара рукой в область головы. Потерпевший с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение, где через некоторое время скончался. Мужчине органами полиции предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данным следствия, обвиняемый ранее являлся чемпионом Европы по кикбоксингу.

В настоящее время дополнительно отрабатываются версии о причастности к совершению данного преступления иных лиц. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по результатам которых будет дана юридическая оценка действиям обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи