Регистрация
24 ДЕКАБРЯ 2012 г., 12:38

Рассекречены комплектации вазовской Almera

Рассекречены комплектации вазовской Almera

Стал известен состав комплектаций бюджетного седана Nissan Almera, серийное производство которого стартовало на АВТОВАЗе в декабре.

По информации «АвтоСреды», уже в базовой комплектации Welcome новая «Альмера» получит подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники и 15-дюймовые стальные диски.

Вторая версия – Comfort – дополнена центральным замком с дистанционным управлением, бортовым компьютером, сиденьем водителя с регулировкой по высоте, подогревом передних сидений, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, хромированными ручками дверей и противотуманными фарами.

Топовая модификация Tekna, помимо вышеперечисленного оборудования для версии Comfort, также получит электростеклоподъемники задних дверей, кондиционер, аудиосистему 2DIN с MP3-проигрывателем и Bluetooth, 4 динамика, кожаную отделку руля и 15-дюймовые легкосплавные диски.

В качестве опций для «комфортной» комплектации Nissan Almera предложат кондиционер и 15-дюймовые легкосплавные диски колес, для комплектации Tekna – навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, CD-проигрывателем, поддержкой MP3 и WMA, USB-разъемом, 6 динамиками и Bluetooth.

Седан Nissan Almera будет доступен российским покупателям с единственным бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 102 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой». Для версий Comfort и Tekna предусмотрен 4-ступенчатый «автомат». Расход топлива в городском цикле составит 9,5-11,9 л/100 км, в загородном цикле – 5,8-6,5 л на сотню, в комбинированном – от 7,2 до 8,5 л/100 км. Разгон с нуля до 100 км/ч займет от 10,9 до 12,7 секунды.

Официально цены Almera пока так и не объявлены, по предварительным данным, базовая версия обойдется в 430 000 рублей. Предполагается, что продажи седана стартуют в январе-феврале следующего года.

Все статьи