Регистрация
09 ЯНВАРЯ 2013 г., 17:46

В Сеть слили фото Toyota Corolla следующего поколения

В Сеть слили фото Toyota Corolla следующего поколения

По Интернету «гуляют» фотографии седана Toyota Corolla нового поколения. Судя по изображениям машины, японский автопроизводитель не решился кардинально менять дизайн одной из самых популярных своих моделей. Зато в экстерьере новой Corolla прослеживается стилистика Aurisпоследнего поколения, российские продажи которого стартовали в ноябре прошлого года.

Интерьер четырехдверки также напоминает салон хэтчбека. Кроме того, по предварительной информации, «Королла» может унаследовать от «Аурис» и его некоторые двигатели.

Напомним, хэтчбек Toyota Auris оснащается бензиновыми моторами объемом 1,3 л и 1,6 л мощностью 98 и 130 л.с. соответственно, американская версия модели, помимо вышеназванных силовых агрегатов, выпускается с 89-сильным дизелем объемом 1,4 л и гибридной силовой установкой.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи