Регистрация
15 ЯНВАРЯ 2013 г., 17:21

Саратовский фехтовальщик стал третьим на этапе Кубка Европы

Саратовский фехтовальщик стал третьим на этапе Кубка Европы

Спортсмен из Саратовской области Артем Скворцов взял «бронзу» на этапе Кубка Европы по фехтованию на шпагах среди кадетов, который проходил 12 и 13 января в Братиславе, Словакия.

Саратовская область была представлена тремя воспитанниками областной школы олимпийского резерва по фехтованию им. Г.И. Шварца. Лучший результат показал Артем Скворцов, ставший бронзовым призером соревнований. Анастасия Малова заняла 53 место среди 174 участниц, а Данила Послушаев – 18 среди 210 участников. Подготовили спортсменов тренеры Олег Карсаков и Екатерина Сотникова.

Этот турнир входит в систему отбора в сборную команду России для участия в первенствах Европы и мира 2013 года, сообщают в Министерстве молодежной политики, спорта и туризма области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи