Регистрация
17 ЯНВАРЯ 2013 г., 17:17

Сотрудницу «Саратов-РОСНО» подозревают в краже более 280 тыс рублей

Сотрудницу «Саратов-РОСНО» подозревают в краже более 280 тыс рублей

Прокуратура Саратова направила в суд уголовное дело по обвинению начальника управления агентских продаж № 2 дополнительного офиса «Заводской» филиала «Саратов-РОСНО» ОАО СК «Росно» Светланы Аникиной в совершении 122 преступлений, предусмотренных части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение вверенного виновному имущества, совершенное с использованием служебного положения».

По версии следствия, Аникина принимала от граждан деньги за оформление страховых полисов, оформляла их, но деньги в кассу не сдавала, а забирала себе. Всего за период с января 2011 года по январь 2012 года подозреваемая похитила более 280 тысяч рублей, принадлежащих страховой компании «РОСНО».

В ходе предварительного расследования Аникина вину признала в полном объеме, активно способствовала расследованию, совершенных ею преступлений, давая подробные показания о том, как они ею были совершены. При ознакомлении с материалами уголовного дела обвиняемая ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке судопроизводства, без исследования доказательств, сообщают в областной прокуратуре.

Все статьи