Регистрация
22 ЯНВАРЯ 2013 г., 10:00

Доступные авто: грядет пополнение

Доступные авто: грядет пополнение

Корпорация FAW объявила о расширении своего присутствия на российском автомобильном рынке.

В 2013 г. компания «КВИНГРУП», официальный и эксклюзивный дистрибьютор FAW в России, представит 4 новые модели легковой линейки китайской марки.

В марте в нашу страну поступит первая партия автомобилей FAW V5. Это городской седан класса В. Достоинства автомобиля – динамичный внешний облик, богатая комплектация и экономичный двигатель. Модель представлена в четырех вариантах комплектации с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Стоимость автомобиля – от 393 000 рублей.

В апреле 2013 г. «КВИНГРУП» представит «старшего брата» популярного в России седана B50 – FAW Besturn B70. Как отмечают в компании, автомобиль отличают стильный инновационный дизайн экстерьера, отличные динамические характеристики и великолепная управляемость в сочетании с высоким уровнем безопасности водителя и пассажиров. Гамму моторов модели составят атмосферный бензиновый двигатель объемом 2.0 л и 1.8-литровый турбированный агрегат, разработанный инженерами FAW самостоятельно.

Компактный автомобиль повышенной проходимости FAW S80 станет доступен летом 2013 г. Автомобиль оснащен 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,3 либо 1,5 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач и представлен в четырех различных комплектациях.

Еще одна новинка - компактный седан FAW Oley оснащен 4-цилиндровым 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. Машина будет представлена как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехступенчатым интеллектуальным «автоматом» Aisin S40i.

Всего в текущем году дистрибьютор планирует поставить в Россию не менее 10 000 машин, сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе «КВИНГРУП».

Все статьи