Регистрация
23 ЯНВАРЯ 2013 г., 12:38

Mitsubishi готовит скромные премьеры для России

Mitsubishi готовит скромные премьеры для России

В 2013 году японская компания Mitsubishi предложит российским покупателям рестайлинговый «паркетник» и новые версии своего бестселлера Outlander.

«Мы планируем вывести на российский рынок сразу несколько новинок. Так, в начале 2013 года начнутся продажи обновленного Mitsubishi ASX, а летом 2013 года мы расширим существующую линейку Mitsubishi Outlander посредством версии с бензиновым двигателем 3.0, - рассказал порталу motorpage.ru Андрей Панков, главный исполнительный директор ООО «РОЛЬФ Импорт». - Кроме того, летом мы представим и начнем производство полного цикла на заводе PCMA в Калуге обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Кроме того, во второй половине 2013 года в России появится уникальный и инновационный продукт от Mitsubishi Motors – первый внедорожник с увеличенным запасом хода – Mitsubishi Outlander PHEV».

Напомним, на данный момент базовая версия компактного «паркетника» ASX в России стоит 699 000 рублей, за самый дешевый Outlander придется выложить 899 000 рублей, цены Mitsubishi Pajero Sport стартуют с отметки в 1 299 000 рублей.

Все статьи