Регистрация
24 ЯНВАРЯ 2013 г., 17:24

LADA Granta будут красить в цвета новой «Калины»

LADA Granta будут красить в цвета новой «Калины»

По собственной информации «АвтоСреды», в марте текущего года вазовский бестселлер – «Гранта» - будут окрашивать в новый цвет под названием «Кориандр», представляющий собой золотисто-коричневый «металлик». В будущем «палитра» LADA Granta может также пополниться эмалью «Магма» - это ярко-оранжевый «металлик», разработанный специально для LADA Kalina 2. Кстати, именно в цвете «Магма» на Московском автосалоне был представлен «ягодный» хэтчбек нового поколения.

«Цвет «Кориандр» будет применяться для автомобилей и «Калина», и Гранта. «Магма» на первом этапе предназначена только для автомобилей «Калина». В дальнейшем возможно использование этого цвета и на автомобилях Granta», - подтвердили «АвтоСреде» в пресс-службе АВТОВАЗа.

Согласно данным производителя, на сегодняшний день цветовая гамма седанов LADA Granta представлена 8 эмалями: «Калина» (красный «металлик»), «Портвейн» (темно-бордовый «металлик»), «Аэлита» (бежевый «металлик»), «Ледниковый» (белый), «Серый базальт» (серо-бежевый «металлик»), «Космос» (черный «металлик»), «Гранта» (серо-синий «металлик») и «Платина» (серебристо-бежевый «металлик»).

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи