Регистрация
30 ЯНВАРЯ 2013 г., 17:44

Купе TAGAZ Aquila пришлось по вкусу покупателям

Купе TAGAZ Aquila пришлось по вкусу покупателям

Таганрогский автомобильный завод собрал уже более двухсот предварительных заявок на новое спортивное купе Aquila.

Прием предзаказов на автомобиль стартовал в России в минувшую пятницу, 25 января. Начало официальных продаж TAGAZ Aquila намечено на 15 марта 2013 года. В компании пока не раскрывают планируемый объем производства купе.

«Предзаказов сейчас уже больше двухсот – идет обработка обращений. По планам выпуска – будем ориентироваться на спрос», - рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе ТагАЗа.

На данный момент купе предложено лишь в одной версии с двигателем объемом 1,6 л мощностью 107 л.с., силовой агрегат Aquila является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co. Стоимость новинки – 415 000 рублей, однако пока ценник действителен лишь при условии самовывоза с ТагАЗа.

«У дилера машину купить будет так же можно, но там цена будет другой. Возможность купить автомобиль с завода является опциональной возможностью для клиентов на этапе старта продаж», - отметили в пресс-службе завода.

Автомобиль доступен в четырех цветах кузова – черном, желтом, белом и красном. В единственной пока версии TAGAZ Aquila имеются кондиционер, подушка безопасности водителя, ABS, противоугонная система, центральный замок, ГУР, электрорегулировка и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, аудиосистема, 18-дюймовые литые диски.

Позже появятся и другие комплектации, в том числе и менее оснащенные, а значит, более дешевые. Как подчеркивают в компании, главная особенность Aquila в том, что автомобиль с внешностью штучного спорткара предлагается по цене массового седана класса С.

Все статьи