Регистрация
31 ЯНВАРЯ 2013 г., 11:23

Американка ограбила банк во время тест-драйва

Американка ограбила банк во время тест-драйва

Житель одного из городков в Калифорнии, продававший свой подержанный "Крайслер", не подозревал, что фраза "А сейчас надо заехать в банк за деньгами" на языке покупателя означала отнюдь не снятие денег в банкомате…

Поначалу события, разворачивавшиеся в калифорнийском городке Мантека, напоминали истории сотни тысяч других ничем не примечательных сделок по купле-продаже подержанных машин. 83-летний пенсионер разместил объявление о продаже своего Chrysler Fifth Avenue, выпущенного в восьмидесятых годах, а некая 51-летняя женщина оказалась не прочь его купить. Окончательное решение о покупке она приняла во время короткого тест-драйва, в процессе которого попросила продавца подъехать к банку, "чтобы взять деньги.

Через некоторое время покупательница вышла из банка, и пара без особой спешки (даже остановившись по пути у аптеки) поехала оформлять сделку. Продавец заподозрил неладное, только когда четверть часа спустя ему перегородили дорогу несколько патрульных машин. Оказалось, что женщина ограбила банк, причем взяла не больше, чем требовалось для приобретения "Крайслера" - 2 200 долларов.

Теперь грабительнице грозит тюрьма. Впрочем, свидетели задержания отмечают, что преступница не особо расстроилась, заявив полицейским, что она цыганка и может "по глазам читать, что происходит у них в душах".

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи