Регистрация
05 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 14:15

Директора ООО «Станкос» обвиняют в хищении из казны полумиллиона рублей

Директора ООО «Станкос» обвиняют в хищении из казны полумиллиона рублей

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления по Саратовской области по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело в отношении директора ООО «Станкос» по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере».

По версии следствия, обвиняемый неправомерно заявил к возмещению из бюджета более 480 тысяч рублей. Якобы это была сумма налога на добавленную стоимость за 3 квартал 2011 года по сделке с коммерческой организацией. Межрайонная инспекция ФНС России № 8 по Саратовской области, полагая, что сделка юридических лиц реальная, перечислила деньги на расчетный счет ООО «Станкос».

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщают в региональном СУ СК.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи