Регистрация
08 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 11:32

Стали известны примерные цены нового Renault Logan

Стали известны примерные цены нового Renault Logan

Компания Renault уже привезла в Украину седан Logan нового поколения. Названы цены и комплектации «бюджетника».

На украинском рынке новый Renault Logan будет стоить от 97 900 до 114 900 гривен, что в пересчете на рубли составляет около 360 000 и 425 000 соответственно. Как рассказали «АвтоСреде» в одном из дилерских центров Renault, новый Logan появится в России лишь в 2014 году. Однако, скорее всего, российский прайс-лист будет незначительно отличаться от украинского.

Официальная всеукраинская презентация модели и старт продаж одновременно состоятся во всех салонах Renault 21 февраля 2013 года, передает агентство AUTO-Consulting.

Для нового Logan в Украине будут предлагаться 4 варианта силовых агрегатов: бензиновые моторы объемом 1,2 л (73 л.с.) и 1,6 л (80 л.с.); бензиновый 1,2-литровый двигатель с ГБО мощностью 72 л.с. и 1,5-литровый дизель мощностью 84 л.с.

Уже в базовой комплектации Renault Logan оснащен кондиционером, 2 фронтальными подушками безопасности, магнитолой (CD-MP3, Bluetooth, USB), гидроусилителем руля, центральным замком, передними электростеклоподъемниками, сиденьем с креплением ISOFIX, регулируемой по высоте рулевой колонкой, обогревом заднего стекла, освещением багажного отделения, иммобилайзером и защитой поддона картера.

Все версии нового Logan пока представлены в Украине только с 5-ступенчатыми МКПП. «Автомат» ожидают в перспективе. Седаны будут поставляться из Румынии, Logan с АКПП планируются производить в России.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи