Регистрация
12 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 15:59

Руководителя отдела продаж ООО «Саратов-моторс» обвинили в мошенничестве

Руководителя отдела продаж ООО «Саратов-моторс» обвинили в мошенничестве

Прокуратура Саратова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу руководителя отдела продаж ООО «Саратов-моторс» С. Потолкова, возбужденному по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

По версии следствия в августе 2008 года обвиняемый, злоупотребляя доверием руководителя ООО «Авто-Стиль», занимавшегося оформлением документов, необходимых для регистрации перехода права собственности на автомобили, подделал подписи владельца автомобиля BMW 645 Ci на документах, необходимых для оформления права собственности. На основании этих бумаг Потолков оформил право собственности на иномарку и продал ее в Москве.

О том, что Потолков обманным путем его машиной, потерпевший узнал спустя длительный период времени в связи с тем, что ранее он передал для дальнейшей реализации указанный автомобиль в автосалон ООО Ассоциация «ТолСар». В автосалоне на тот период времени работал обвиняемый, которому руководством и было поручено найти покупателя на указанный автомобиль.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении преступления не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ, сообщают в областной Прокуратуре.

Все статьи