Регистрация
12 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 17:24

Сметана и творог подешевели в Саратове

Сметана и творог подешевели в Саратове

За минувшую неделю, с 1 по 8 февраля, на прилавках Саратова значительнее всего подешевела сметана – ее стоимость снизилась на 1 рубль до 144 рублей за килограмм. Об этом свидетельствуют результаты последнего мониторинга цен на основные продукты питания.

Вместе с тем, на 90 копеек снизилась стоимость творога, на 70 копеек – полукопченой колбасы , на 40 копеек – твердых сыров, на 50 копеек – на моркови, на 60 копеек – сахара-песка.

За отчетный период подорожали: сливочное масло – на 90 копеек, яйцо 1 категории – на 50 копеек. В целом, за неделю цены на остальные продукты остались на прежнем уровне, сообщают в городской администрации.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи