Регистрация
13 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 11:53

Fiat назвал новую дату появления своего кроссовера в России

Fiat назвал новую дату появления своего кроссовера в России

Концерн Fiat, похоже, все-таки определился со сроками появления в российских салонах своего кроссовера Freemont. Автомобиль должен был поступить в страну еще в прошлом году, однако, по неизвестным причинам, дата старта продаж была перенесена. Впрочем, согласно свежим данным, кроссовер все-таки появится в салонах дилеров марки.

Как заявил представитель российского офиса Fiat, компания планирует вывести Freemont на наш рынок в июне текущего года. Цены и комплектации пока держатся в секрете.

Кроссовер Fiat Freemont создан на базе американского минивена Dodge Journey. Длина «итальянца» составляет 489 см, ширина – 188 см, высота – 169 см, колесная база равна 289 см. Характерные черты дизайна Freemont – «мускулистая» передняя часть и инновационные светодиодные задние фонари, отмечают в компании.

В других странах модель доступна в нескольких версиях. Переднеприводные варианты оснащены бензиновым двигателем объемом 2,4 л и автоматической коробкой передач. На новой полноприводной версии используется 3,6‑литровый двигатель мощностью 280 л.с. с V-образным расположением цилиндров, который также работает совместно с автоматической коробкой передач.

Все версии Freemont в базовой комплектации оснащены 6-ю подушками безопасности, ABS с системой помощи при торможении «Brake Assist», системой курсовой устойчивости (ESP), системой удержания автомобиля на уклоне, системой предотвращения опрокидывания (ERM) и круиз-контролем.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи