Регистрация
13 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 14:57

ТагАЗ приступил к сборке купе Aquila

ТагАЗ приступил к сборке купе Aquila

На Таганрогском автомобильном заводе стартовала тестовая сборка купе Aquila. Серийное производство модели начнется в марте.

За две недели с момента открытия приема заказов на купе Aquila получено более 1 000 заявок, сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе ТагАЗа. «Каждой заявке присваивается свой порядковый номер, который мы сообщаем клиенту. Полученное сообщение с номером заявки закрепляет за клиентом право на приобретение автомобиля в порядке живой очереди. После заблаговременного оповещения представителями завода о возможности приобретения зарезервированного за ним автомобиля, клиент, может забрать свою модель на предприятии в оговоренную дату, оформив сделку на месте покупки или оплатив автомобиль заранее любым удобным для него способом. В этом случае для покупателя будет действовать цена 415 000 р. В качестве дополнительной услуги будет доступна доставка в город проживания», - отметили в компании.

Если клиент желает приобрести автомобиль в своем городе в автосалоне ТагАЗ, заявка будет передана официальному дилеру производителя. После чего представители салона свяжутся с покупателем, заранее предупредив его о возможных сроках прибытия купе и условиях его выкупа.

Пока завод будет выпускать автомобиль лишь в одной комплектации с двигателем Mitsubishi 1,6 л (107 л.с.) и механической пятиступенчатой коробкой передач. В текущем году возможно расширение линейки версий для купе. Также появится Aquila с более мощным 150-сильным мотором, способным работать как с «механикой», так и с «автоматом».

Напомним, в единственной пока версии TAGAZ Aquila имеются кондиционер, подушка безопасности водителя, ABS, противоугонная система, центральный замок, ГУР, электрорегулировка и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, аудиосистема и 18-дюймовые литые диски.

Все статьи