Регистрация
15 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 14:52

Вынесен приговор подросткам, угнавшим трактор

Вынесен приговор подросткам, угнавшим трактор

Пугачевский районный суд вынес приговор двум 17-летним подросткам. Они признаны виновными по пункту «а» части 2 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение иным транспортным средством без цели хищения (угон) группой лиц по предварительному сговору».

Следствием и судом установлено, что 9 октября 2012 года на полевом стане фермерского хозяйства, расположенного в 10 км от хутора Саблеровский Перелюбского района Саратовской области молодые люди угнали трактор, после чего поставили его на тоже место. Кроме того, один из несовершеннолетних ночью 22 июля 2012 года залез в дом жительницы села Марьевка Перелюбского района, в связи с чем он признан виновным в «незаконном проникновение в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица».

Приговором Пугачевского районного суда молодым людям назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 и 6 месяцев условно с испытательным сроком 6 месяцев каждому, сообщают в региональном СУ СК.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи