Регистрация
19 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 09:55

В Peugeot рассказали о своём «бюджетнике» для России

В Peugeot рассказали о своём «бюджетнике» для России

Компания Peugeot весной текущего года намерена привезти в Россию бюджетный седан Peugeot 301. «Peugeot 301, который разрабатывался для активно развивающихся рынков, появится в России в мае», - сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе российского офиса Peugeot.

Цены и комплектации новинки пока не называются, однако, по словам представителя Peugeot, седан Peugeot 301 задумывался, как «автомобиль бюджетный и недорогой».

«Этот автомобиль представляет собой компактный седан, главным преимуществом которого будет добротная адаптация и большая вариация двигателей, включая турбодизель. Выгодно выделяться среди конкурентов – Chevrolet Aveo, KIA Rio, Volkswagen Polo – 301-му позволит хорошая адаптация для условий российских дорог (увеличенный клиренс, энергоемкая подвеска) и увеличенное пространство в салоне и багажнике. Эти параметры ценятся выше всего российскими потребителями», - отметили в пресс-службе Peugeot.

Напомним, ранее сообщалось, что седан Peugeot 301 появится в России в феврале 2013 года. Предполагается, что модель будет доступна с бензиновыми моторами объемом 1,2 и 1,6 литра мощностью 75 и 115 л.с. соответственно, а также с 1,6-литровым дизелем мощностью 92 л.с.

Кстати, Peugeot 301 является «близнецом» Citroen C-Elysee, который в России стоит от 455 900 рублей.

Все статьи