Регистрация
20 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 09:54

Hyundai привез в Россию новый хэтчбек

Hyundai привез в Россию новый хэтчбек

Российский офис компании Hyundai объявил о старте продаж трехдверной модификации хэтчбека i30. Автомобиль доступен с теми же двигателями, что и у пятидверки, и универсала Hyundai i30 - с бензиновыми моторами объемом 1,4 л и 1,6 л мощностью 100 и 130 л.с. соответственно.

Базовая версия трехдверной модели Start оснащена двумя подушками безопасности, ABS, иммобилайзером, электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом и подогревом, кондиционером, передними сиденьями с подогревом, MP3-магнитолой. Стоимость самого доступного Hyundai i30 3D – 599 000 рублей.

В комплектацию Classic входят легкая тонировка окон с солнцезащитной полоской на ветровом стекле, центральный подлокотник водителя с боксом, крючки в багажном отсеке, разъемы USB и AUX для аудиосистемы, MP3 магнитола с шестью динамиками и блоком управления на руле. Ценна этой версии – от 629 000 рублей.

Топовый вариант Active предусматривает боковые подушки и шторки безопасности, ESP, систему помощи при старте в горку (HAS), систему управления стабилизацией (VSM), BAS (система помощи при торможении), пульт ДУ центральным замком с сигнализацией. За эту версию придется выложить как минимум 699 000 рублей.

Напомним, недавно компания Hyundai расширила список оборудования базовых комплектаций хэтчбека и универсала i30.

Все статьи