Регистрация
20 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 11:49

Honda объявила комплектации нового Accord для России

Honda объявила комплектации нового Accord для России

Дебютировавший в 2012 году седан Honda Accord девятого поколения поступит в продажу в России с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,5 литра, с механической и двумя автоматическими трансмиссиями, в трех уровнях комплектации. Цены на новое поколение Accord будут объявлены 25 февраля, продажи начнутся уже в марте этого года, сообщили CARscope.ru в пресс-службе японской марки.

Базовая комплектация Elegance предлагается с двигателем 2.4 i-VTEC мощностью 180 л. с. и 5-ступенчатой автоматической коробкой. В оснащение автомобиля входит двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 8-дюймовым цветным дисплеем USB-разъемом и шестью динамиками, круиз-контроль, датчики дождя и света, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом, система доступа в салон без ключа, кнопка запуска двигателя. Также модель начального уровня оснащена 6 подушками безопасности, системами курсовой устойчивости и помощи при старте на подъеме.

Средняя комплектация Sport будет доступна с двигателем 2,4 л, с трансмиссиями МКП6 и АКП5. В список оборудования дополнительно входят двухламповые светодиодные фары с дневными ходовыми огнями, премиальная аудиосистема, декоративные элементы кузова с задним спойлером, система автоматического переключения дальнего света, подрулевые лепестки, 18-дюймовые литые диски, модернизированная спортивная подвеска.

В максимальной комплектации Executive новый Accord может быть оснащен двигателем 2,4 л в паре с АКП5 либо более мощным 3.5 V6 (280 л. с.) с 6-ступенчатым «автоматом». В данной версии автомобиль оборудован кожаным салоном, люком, электроприводом передних сидений, подогревом задних сидений, камерой заднего вида, передними и задними парктрониками, 17-дюймовыми литыми дисками, системой контроля слепых зон (Lane Watch).

Топовая версия Premium идет только с двигателем 3,5 литра. В оснащение автомобиля входит функция запоминания положения водительского кресла, солнцезащитные шторки, адаптивный круиз-контроль. В качестве опции будут предложены навигатор, система предупреждения об опасности столкновения (CMBS).

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи