Регистрация
26 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 16:50

Chevrolet будет продавать в России еще один спорткар

Chevrolet будет продавать в России еще один спорткар

Компания Chevrolet решила добавить к уже продающемуся в России купе Camaro еще одну спортивную модель.

Как рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе российского отделения производителя, в 2014 году в нашей стране стартуют продажи нового спорткара Corvette Stingray. Особенности версий модели для России пока не называются.

В США автомобиль будет доступен покупателям с 450-сильным мотором объемом 6,2 л, работающим в паре с 6-ступенчатым «автоматом» с возможностью смены ступеней подрулевыми лепестками или с 7-ступенчатой «механикой». До 96 км/ч Chevrolet Corvette Stingray способен разогнаться менее чем за 4 секунды.

В отделке салона модели используются настоящее углеволокно, алюминий и кожа ручной выделки, купе оснащается новыми сиденьями, в которых применяются облегчённый каркас из магниевого сплава и мощные валики боковой поддержки. Кроме того, в новом Corvette Stingray находится установленный в кабине переключатель режимов движения, который позволяет изменять настройки систем автомобиля в соответствии с предпочтениями водителя и дорожными условиями, используя пять режимов: Weather, Eco, Tour, Sport и Track.

Режим Tour — это настройка по умолчанию для повседневных поездок; режим Weather («погода») создан в основном для большей уверенности при движении в дождь и в снег; режим Eco необходим для достижения минимального расхода топлива, режим Sport — для активной езды, а Track для езды по гоночным трассам.

Напомним, Chevrolet уже продает в России один из своих спорткаров – купе Camaro, которое предлагается покупателям с 328- или 405-сильным мотором по цене от 2 055 000 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи