Регистрация
26 ФЕВРАЛЯ 2013 г., 17:51

Подозреваемого в грабежах вычислили по седине

Подозреваемого в грабежах вычислили по седине

Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Энгельсское» по подозрению в грабеже задержали 24-летнеге жителя Энгельса. Ранее молодой человек был трижды судим.

На «Покровском рынке» Энгельса за короткий промежуток времени произошло сразу два преступления. Некий молодой человек сначала похитил с витрины коньяк стоимостью 2 тысячи 790 рублей, а затем – через несколько дней и в другом павильоне – выхватил торчавший из дамской сумочки кошелек, в котором лежало 8 тысяч 450 рублей. Со слов очевидцев первого и второго преступлений был составлен фоторобот грабителя. Свидетелям бросилась в глаза одна и та же деталь: несмотря на достаточно юный возраст, виски подозреваемого были седыми.

Анализируя словесное описание грабителя, сотрудники уголовного розыска изучили фотографии ранее привлекавшихся за аналогичные преступления. И обнаружили сходство с 24-летним жителем города, в прошлом году освободившегося из мест лишения свободы.

Во время задержания тот признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», информируют в пресс-службе регионального МВД.

Все статьи