Регистрация
01 МАРТА 2013 г., 09:48

Hyundai обновил российскую версию Solaris

Hyundai обновил российскую версию Solaris

На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге стартовало производство обновленного Hyundai Solaris.

Рестайлинговая модель получила фары головного света со светодиодными ходовыми огнями и линзованной оптикой, кроме того, изменился дизайн колесных дисков.

Покупателям Hyundai Solaris теперь будет доступен подогрев руля, в салоне автомобиля появилась подсветка кнопок стеклоподъемников. Поворотники отныне будут отвечать на касание рычага тройным миганием, а раскладной ключ выполнен в новом стиле с отдельной кнопкой открывания багажника.

Технические характеристики Solaris не изменились. Модель предлагается с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 л с механической или автоматической коробками передач, в четырех уровнях оснащения. Цены «корейца» также пока остались на прежнем уровне – седан стоит от 459 000 рублей, базовая версия хэтчбека обойдется в 445 000 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи