Регистрация
05 МАРТА 2013 г., 10:44

В России появится другой Peugeot 408

В России появится другой Peugeot 408

Компания Peugeot будет продавать на российском рынке еще одну версию седана Peugeot 408, который производят в Калуге.

«В ближайшее время мы планируем вывести на рынок новую версию модели. Вы первые, кто узнал об этом. Помимо некоторых изменений во внешности, она будет иметь несколько иные характеристики, отличающие ее от прежних автомобилей. Peugeot 408 Sportium появится в продаже уже в течение этого года», - заявил организаторам премии «Автомобиль года в России» генеральный директор Peugeot Russia Франсуа Пуарье

Других официальных данных о новой версии модели пока нет, однако, судя по названию, это будет спортивный вариант седана. Вероятно, он получит увеличенные колесные диски, незначительные изменения в дизайне и расширенный набор опций.

На данный момент Peugeot 408 доступен российским покупателям с бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 110, 120 или 150 л.с., а также с 1,6-литрвым 112-сильным дизелем. В базовую комплектацию модели входят ABS с электронным распределением тормозных усилий, система экстренного торможения и две фронтальные подушки безопасности. Самая доступная версия Peugeot 408 обойдется в 569 000 рублей.

Отметим, в текущем году французский производитель привезет в Россию несколько новинок – уже стартовали продажи хэтчбека Peugeot 208, в апреле у дилеров появится рестайлинговый Peugeot RCZ, а в мае стартую продажи бюджетного Peugeot 301.

Все статьи