Регистрация
06 МАРТА 2013 г., 15:50

Renault Kangoo получил в России дизельный двигатель

Renault Kangoo получил в России дизельный двигатель

Российские дилеры Renault начинают продажи Renault Kangoo с турбированным дизельным двигателем 1.5 л по цене от 648000 рублей за грузовую версию и от 680000 рублей за пассажирскую. На пассажирской версии Kangoo расход топлива составляет 5 л на 100 км в загородном цикле, в то время как на грузовой версии этот показатель равняется 4,9 л на 100 км, что является самым экономичным показателем для гаммы автомобилей Renault в России.

Стоит также отметить, что на дизельных версиях Kangoo стали доступны новые элементы активной безопасности. ESP обеспечивает управляемость автомобиля в экстремальных условиях (уклонение от столкновения с препятствием, потеря сцепления с дорогой при повороте). ASR уменьшает пробуксовку ведущих колес и улучшает управляемость автомобиля при трогании с места, при резких ускорениях или торможениях.

По итогам 2012 года продажи пассажирского Kangoo на российском рынке выросли на 42% и составили 2257 единиц. Как заявляют в Renault, предлагая самую доступную дизельную версию в пассажирском сегменте, компания рассчитывает еще более укрепить свои позиции на рынке и приблизиться к лидерским позициям. Продажи грузовой версии Kangoo в прошлом году увеличились в 3 раза до 967 автомобилей.

Все статьи