Регистрация
13 МАРТА 2013 г., 10:12

Следователи разыскивают пропавшую женщину

Следователи разыскивают пропавшую женщину

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова разыскивает Ангелину Александровну Белкину 1984 года рождения. С сообщением о ее безвестном исчезновении 11 марта обратился в органы супруг женщины – житель Татищевского района. Начата доследственная проверка.

Установлено, что 20 февраля 2013 Ангелина Белкина ушла из своей квартиры, расположенной в ЗАТО поселок Светлый Татищевекого района, к подруге, проживающей в Татищеве, чтобы присмотреть за её детьми. Пробыв у последней непродолжительное время, Белкина направилась к другой своей подруге, проживающей в Ленинском районе Саратова, откуда уехала в неизвестном направлении. До настоящего времени местонахождение Белкиной остается неизвестным.

Ангелина Александровна, уроженка города Душанбе, была одета: дубленка бордового цвета с капюшоном, сапоги-ботфорты черного цвета, черные плотные колготки, платье фиолетового цвета.

Особые приметы: на предплечьях обеих рук множественные шрамы от порезов, на животе шрам от операции кесарева сечения, с внутренней стороны икроножной мышцы и между фалангами большого и указательного пальцев правой руки по одному следу ожога сигаретой. При себе имела сотовый телефон «Нокиа» и 500 рублей, каких-либо документов не было.

Следственный отдел по Ленинскому району города Саратов просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой сообщить по телефонам: 8(845-2) 38-38-13, 38-38-19 либо 8(845-58) 3-42-87.

Поиск"женщины"

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи