Регистрация
13 МАРТА 2013 г., 10:37

Появились свежие данные о недорогом седане Peugeot

Появились свежие данные о недорогом седане Peugeot

В мае на российском рынке появится новый «бюджетник» - седан Peugeot 301.

Как стало известно «АвтоСреде», базовым мотором для автомобиля станет 1,2-литровый 73-сильный бензиновый агрегат, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой». Для более дорогих версий будут доступны бензиновые двигатели объемом 1,2 и 1,6 л мощностью 115 л.с., которые комплектуются как «механикой», так и «автоматом», а также 92-сильный дизель тоже объемом 1,6 л – этот мотор оснащается лишь МКП.

Седан Peugeot 301 предложат в трех, традиционных для моделей марки, комплектациях: Access, Active и Allure, состав которых официально пока не назван. Впрочем, в Украине уже объявили все уровни оснащения новинки, и вряд ли их версия автомобиля будет отличаться от нашей.

Так, базовая комплектация Peugeot 301 получила 15-дюймовые стальные колесные диски, бортовой компьютер, ABS, передние стеклоподъемники с электроприводом, ЭУР, подушку безопасности водителя и аудиоподготовку.

Вариант исполнения Active дополнен противотуманными фарами, подушкой безопасности пассажира, усилителем экстренного торможения, задними электростеклоподъемниками, автоматизированным кондиционером, подогревом передних сидений, боковыми зеркалами с электрорегулировкой и обогревом.

Топовая версия Allure, помимо вышеперечисленного оборудования, имеет в своем арсенале боковые подушки безопасности, автомагнитолу с монохромным дисплеем (CD/MP3 + 4 динамика + управление магнитолой на руле), Bluetooth, USB-вход, руль с кожаной отделкой, легкосплавные колесные диски R16.

Цветовая гамма Peugeot 301 состоит из семи эмалей: белый лак, серебристый металлик, серый металлик, бежевый металлик, синий металлик, коричневый металлик и черный лак.

Старт российских продаж новинки запланирован на 13 мая 2013 года, рублевые цены пока держатся в секрете.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи