Регистрация
13 МАРТА 2013 г., 17:15

Саратовцы выбрали место строительства детской железной дороги

Саратовцы выбрали место строительства детской железной дороги

На сайте комитета транспорта области завершилось голосование, посвященное выбору места расположения детской железной дороги. Большинство проголосовавших, 335 человек, отдали свое предпочтение парку Победы на Соколовой горе, сообщают в Комитете.

Напомним, на территории Саратова планируется строительство детской железной дороги, которая станет крупным образовательным центром дополнительного образования детей и подростков. В нашем городе - третьем в ПФО - появятся подобные объекты.

Жители Саратова и области приняли активное участие в опросе. Всего проголосовало 1 147 человек. Вторым по популярности стал вариант отрезок 2-й Садовой, от входа в городской парк до Астраханской и по Астраханской до Детского парка. За него было отдано 243 голоса. На третьем месте, с результатом 206 голосов, оказался вариант Кумысная поляна.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи