Регистрация
13 МАРТА 2013 г., 17:31

В Волжском районе пропала женщина

Следственный отдел по Волжскому району Саратова проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения уроженки города Тольятти Самарской области – Бышовой Ирины Валериевны, рожденной 5 декабря 1984 года.

Установлено, что 7 марта 2013 года примерно в 19:20 Бышова вышла из съемной квартиры, расположенной в доме по улице Радищева, и направилась в сторону улицы Чернышевского. До настоящего времени местонахождение Бышовой неизвестно.

Ирина была одета в черную спортивная болоньевую (дутую) куртку по пояс «Reebok», черный комбинезон, кроссовки коричневого цвета со светлыми полосками Adidas и имела при себе текстильный рюкзак цвета «хаки».

Приметы: рост примерно 163-165 см., среднего телосложения, короткостриженая, волосы рыжего цвета крашенные, естественный цвет волос темный, лицо округлой формы, глаза большие карие. Особых примет не имеет. При себе имела сотовый телефон «Нокиа х2» с оранжевой задней крышкой, паспорт на свое имя, два золотых кольца, на пальцах правой и левой руки.

Следственный отдел по Волжскому району города Саратов просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой сообщить по телефонам: 8 (845-2) 23-01-26, 23-01-86, 23-12-16.

Ирина"Бышова"

Ирина"Бышова"

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи