Регистрация
19 МАРТА 2013 г., 16:40

Уголовное дело возбудили на водителя, по вине которого погибли трое

Уголовное дело возбудили на водителя, по вине которого погибли трое

Прокуратура Саратовской области признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибло 3 человека.

Следователь специализированного следственного отдела ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего Владимира С. по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», сообщают в областной Прокуратуре.

По версии органов предварительного следствия, 10 марта 2013 года в период с 15 до 16 часов Владимир С., управлявший автомобилем ВАЗ-217230, двигался в условиях скользкой заснеженной проезжей части по дороге из Пугачева в Балаково со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за движением транспортного средства. На одном из участков дороги в Пугачевском районе автомобиль выехал на «встречку» и врезался в Ford Mondeo.

В момент столкновения в автомобиле ВАЗ кроме Владимира находились четыре пассажира, трое из которых – две девушки 1989 и 1994 года рождения и молодой человек 1994 года рождения – от полученных телесных повреждений скончались на месте. Владимир С. и еще одна 18-летняя девушка - пассажир его автомобиля были госпитализированы в реанимационное отделение Пугачевской ЦРБ.

Все статьи