Регистрация
25 МАРТА 2013 г., 10:47

ŠKODA полностью обновит модельный ряд

ŠKODA полностью обновит модельный ряд

Чешский автопроизводитель ŠKODA планирует полностью обновить свой модельный ряд к 2015 году.

С новыми моделями компания продолжает стратегию расширения международного присутствия – ŠKODA ориентирована, прежде всего, на рынки Азии и Восточной Европы а также на ключевые европейские рынки, сообщает пресс-служба производителя.

Масштабное «обновление» ŠKODA уже началось. Первым событием стала презентация в начале года нового поколения модели Octavia, которая была представлена на международном Женевском автосалоне в кузове лифтбэк и универсал. В ближайшие месяцы компания представит версии Octavia Combi 4x4, Octavia RS и Octavia CNG, работающую на природном газе. Запуск производства новой Octavia состоялся на заводе компании в чешском городе Млада-Болеслав. Производство модели начнется в России в середине года, а в конце весны 2014 года – в Китае.

В начале марта этого года также стартовало серийное производство ŠKODA Rapid в Украине для местного рынка. Запуск производства этого автомобиля в текущем году состоится и в Китае. В 2014 году Rapid будет представлен на российском рынке.

Всего же в 2013 году чешский автопроизводитель представит на рынке восемь абсолютно новых или обновленных моделей (ранее ŠKODA объявила о шести новинках, но потом изменила свои планы). Неизвестными остаются две из них.

Все статьи