Регистрация
25 МАРТА 2013 г., 12:26

Перелиты четыре низководных моста и дорога в Саратовской области

Перелиты четыре  низководных моста и дорога в Саратовской области

По состоянию на 25 марта паводковая обстановка в Саратовской области не вызывает опасений, информируют в ОблМЧС. Затопленных и подтопленных домов нет, отрезанных населенных пунктов нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены. Однако перелиты 4 низководных моста и дорога.

В Ртищевском районе в связи с подъемом уровня воды в реке Хопер был подтоплен низководный автомобильный мост около села Нестеровка. В настоящее время перелива нет, но движение для автотранспорта в сторону Бекова Пензенской области закрыто.

В Перелюбском районе в селе Кунакбаево подтоплена межпоселковая дорога. Длина перелива 20-30 м, высота перелива 30-40 см. Движение для автомобилей по дороге закрыто. Функционирует подвесной пешеходный мост.

В Лысогорском районе в результате обильного таяния снега на полях поднялся уровень воды в реке Медведица - перелит автомобильный низководный мост на автодороге Атаевка - Широкий Карамыш, затопленный участок можно переехать через село Владыкино Калининского района, общая протяженность пути составляет - 70 км.

В Пугачевском районе поднялся уровень воды в реке Камелик, в результате перелит низководный мост на 15 км автодороги село Рахмановка – село Максютово Рахмановского муниципального образования. Закрыто движение автотранспорта, выставлены запрещающие знаки. Высота перелива 130 см.

В Ивантеевском районе в связи из-за подъема уровня воды в реке Б.Иргиз перелит низководный автомобильный мост между населенными пунктами Яблоновый Гай и Канаевка. Высота перелива - 20-30 см. Имеется объездной путь через автодорогу.

Все статьи