Регистрация
08 АПРЕЛЯ 2013 г., 14:48

Отличные условия для приобретения Mazda CX-5

Отличные условия для приобретения Mazda CX-5

Автомобили японского бренда Mazda пользуются особой популярностью у россиян благодаря великолепным техническим параметрам, отличным эксплуатационным качествам и стильному дизайну. Модель Mazda CX-5 открыла дорогу новому поколению машин этой марки. Российские автомобилисты уже смогли оценить улучшенные характеристики — динамику, легкость и безопасность.

Разработчики первого авто новой серии применили при его создании технологию SkyActiv. Результат превзошел все прогнозы и оправдал ожидания авторов концепта. Новая «Мазда 5» динамичнее своих предшественниц, интеллектуальная автоматическая трансмиссия делает управление не просто комфортным: настоящий драйв — вот, что ощущает водитель. Действительно, двигатель кроссовера CX-5 сравним с моторами болидов «Формулы 1», но Mazda доступна не только пилотам прославленных гонок, а и обычным автолюбителям. Причины такого расширения круга потенциальных владельцев — приемлемая цена машины и экономичный расход топлива.

Благодаря специальным предложениям автоцентра «Кларус Трейдинг» эту новинку японского концерна можно еще выгоднее купить: «мазда» в салоне этой компании продается со скидкой до 90 000 рублей. Экономия уже существенна, но есть и дополнительные пути сбережения средств при покупке новинки от именитой японской марки. ЗАО «Райффайзенбанк», являющийся официальным партнером компании «Кларус Трейдинг», реализует удобную для клиентов салона программу GM Finance, воспользовавшись которой покупатель может получить специальные условия по кредиту, существенно увеличивающие скидки.

Помимо того, что в салоне «Кларус Трейдинг» можно приобрести автомобиль на выгодных условиях, клиентам автоцентра доступно высокопрофессиональное техническое обслуживание и дополнительные сервисы.

Специалисты компании готовы выполнить следующие виды работ:

– предпродажную подготовку автомобиля;

– гарантийный ремонт;

– проверку и ремонт топливной аппаратуры бензиновых и дизельных двигателей;

– контроль и регулировку углов установки колес;

– монтаж и регулировку светотехники;

– экспресс-проверку систем автомобиля на контрольно-диагностических стендах;

– шиномонтаж и балансировку колес;

– заправку и ремонт автокондиционеров;

– ремонт двигателей, диагностику агрегатов силовой установки;

– диагностику и ремонт трансмиссии;

– кузовные работы любого уровня сложности;

– мойку кузова автомобиля под высоким давлением, ручную мойку двигателя.

С Mazda CX-5 вы можете оценить новый стандарт вождения, а обратившись в «Кларус Трейдинг», получить максимально выгодные условия покупки.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи