Регистрация
10 АПРЕЛЯ 2013 г., 15:04

«ГАЗель Next» будет осваивать европейский рынок

«ГАЗель Next» будет осваивать европейский рынок

«Группа ГАЗ», запустившая накануне серийное производство автомобилей нового поколения «ГАЗель Next», намерена поставлять эту модель на европейский рынок. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон в рамках пресс-конференции, посвященной запуску «ГАЗель Next».

«Автомобиль «ГАЗель Next» соответствует экологическому стандарту «Евро-5» с возможностью доведения до норм «Евро-6», он был изначально ориентирован на экспорт, – заявил Бу Андерссон. – Однако европейский рынок – чрезвычайно конкурентный, поэтому мы хотим двигаться там небольшими, но верными шагами. Мы намерены сконцентрировать свое внимание на Турции, Польше и Германии. Но главное для нас сейчас взять хороший старт с «ГАЗель Next» в России и странах СНГ – это наши основные рынки сбыта и являются для нас приоритетом».

По словам Бу Андерссона, основными рынками сбыта «Группы ГАЗ» в ближнем зарубежье являются Казахстан, Белоруссия, Украина и Азербайджан. Президент «Группы ГАЗ» также напомнил, что в конце прошлого года компания вышла на рынок Турции, где стартовали производство и продажи легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи