Регистрация
10 АПРЕЛЯ 2013 г., 16:37

Полицейские изъяли наркотики на 860 тыс рублей

Полицейские изъяли наркотики на 860 тыс рублей

В ходе спецоперации, проведенной оперативниками ОБНОН ГУ МВД России по Саратовской области при поддержке бойцов ОМОН, пресечена деятельность преступной группировки, члены которой занимались поставкой и сбытом наркотиков.

По словам Сергея Виноградова, начальника отделения ОБНОН ГУ МВД России по Саратовской области, в ходе мониторинга различных интернет-сайтов были обнаружены объявления о продаже «соли». На сленге людей, употребляющих наркотики, «соль» – это название синтетического наркотика. Желающим приобрести этот продукт предлагалось отправить SMS-сообщение или позвонить по указанному в объявлении телефону.

В ходе тщательно разработанной спецоперации были задержаны трое участников организованной группы: двое молодых людей и девушка 22 - 23 лет. В ходе обыска на квартире, принадлежащей одному из членов данной группировки, обнаружено и изъято 430 граммов наркотиков синтетического происхождения, в том числе производные от эфедрона и амфетамина. Их рыночная стоимость – около 860 тысяч рублей.

В настоящее время все трое подозреваемых задержаны. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.4 п. «г» УК РФ.

Все статьи