Регистрация
15 АПРЕЛЯ 2013 г., 12:17

Стартовали продажи Nissan Almera

Стартовали продажи Nissan Almera

В понедельник, 15 апреля, компания Nissan наконец-то объявила об официальном старте продаж седана Almera.

Сборка модели началась на АВТОВАЗе в декабре прошлого года. Седан доступен с единственным 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с., способным работать с пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом». Покупателям предложены три комплектации: Welcome, Comfort и Tekna.

В список стандартного оборудования Nissan Almera входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, электростеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, воздуховоды к ногам задних пассажиров, галогеновые фары с механической регулировкой по высоте и аудиоподготовка.

Топовая версия оснащается навигационной системой Nissan Connect с 5-дюймовым цветным cенсорным дисплеем, CD-проигрывателем, USB и Bluetooth, кондиционером, рулевым колесом с отделкой кожей, передними сиденьями с подогревом.

Автомобиль разработан специально для нашего рынка с учетом дорожных и климатических условий. В компании Nissan считают, что конструкция шасси и кузова позволяет Almera выдерживать самые тяжелые российские условия эксплуатации. Кроме того, специально для плохих дорог, топливная и тормозные магистрали закрыты стальными щитками, а низ моторного отсека – двухмиллиметровой стальной защитой картера.

Вазовская «Альмера» стоит от 429 000 до 565 000 рублей.

Все статьи