Регистрация
15 АПРЕЛЯ 2013 г., 17:08

За выходные на пожарах погибли четыре человека

За выходные на пожарах погибли четыре человека

За прошедшие выходные на территории Саратовской области произошло 17 пожаров, погибли четыре человека, пострадали еще двое.

13 апреля около двух часов ночи в Лысых Горах горел частично расселенный дом, площадь пожара составила 480 кв.м. На пожаре огнеборцы обнаружили труп 60-летнего мужчины.

На следующий день, 14 апреля, около двух часов ночи на улице Танкистов Кировском районе Саратова произошло возгорание в квартире на первом этаже пятиэтажного дома из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии. Сгорели вещи на площади 2 кв.м, на пожаре погиб хозяин квартиры, 54-летний мужчина.

Около часа ночи в селе Каменка Красноармейского района из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии загорелась одежда на хозяине квартиры. С ожогами 45-летний мужчина был госпитализирован.

В районе двух часов ночи на пульт службы «01» Энгельса поступило сообщение о том, что на первом этаже пятиэтажного дома горит квартира. Из-за неосторожного обращения с огнем при курении горели вещи на площади 3 кв.м. На пожаре погиб хозяин квартиры – мужчина 50 лет.

Около 6 часов утра в селе Красная Речка Новобурасского района из-за неисправного электрооборудования огнем был уничтожен жилой деревянный дом. Хозяин дома – мужчина 78 лет – был госпитализирован с ожогами в больницу.

15 апреля около 5 часов утра на окраине Хвалынск на открытой площадке горел мусор на площади 12 кв.м. В зоне горения обнаружен труп мужчины, его личность устанавливается, сообщили в региональном МЧС.

Все статьи