Регистрация
17 АПРЕЛЯ 2013 г., 11:26

Житель улицы Автобусной за одну ночь обокрал 5 автобусов

Житель улицы Автобусной за одну ночь обокрал 5 автобусов

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и участковым уполномоченным отдела полиции №4 по Саратову задержали ранее дважды судимого за кражи и угон 24-летнего жителя Саратова, который за одну ночь обокрал 5 автобусов.

В отдел полиции обратились два водителя автобусов «Мерседес». Они сообщили, что 15 апреля в 23:00 оставили свои транспортные средства на территории охраняемой стоянки, расположенной в Ленинском районе. В 6 утра 16 апреля они пришли, чтобы забрать их, и обнаружили, что из одного автобуса похищено 2 тысячи 600 рублей, а из другого – магнитола «Сони» стоимостью 4 тысячи рублей. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что преступник проник внутрь через открытые форточки.

Автостоянка не была оборудована камерами видеонаблюдения, однако сотрудникам полиции удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Ленинского района. В ходе проверки выяснилось, что в ту же ночь подозреваемый обокрал еще 3 автобуса, из которых похитил автомагнитолы.

В настоящее время подозреваемый, проживающий в доме по улице Автобусная, задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято, сообщили в полиции.

Все статьи