Регистрация
22 АПРЕЛЯ 2013 г., 10:10

Общественники провели рейд по «перезимовавшим» дорогам

Общественники провели рейд по «перезимовавшим» дорогам

В Саратове прошел рейд по дорогам, на котором общественники и журналисты оценили состояние дорожного полотна, уложенного по новым технологиям в 2011-2012 годах, сообщают в городской администрации.

В качестве одного из примеров был продемонстрирован въезд в Саратов со стороны Алтынной горы. Здесь полотно было отремонтировано с помощью современных технологий еще 2 года назад. При этом использовался асфальтобетон с мраморной крошкой.

«Эта дорога по объемам 6 тысяч квадратных метров, и приведена в соответствии всем СНИПам и ГОСТам, – пояснил заместитель председателя городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Владислав Будников. – Эту технологию мы применяем уже несколько лет, и впервые опробовали при ремонте в районе Алексеевского оврага. Технология отлично себя зарекомендовала, и в дальнейшем мы планируем работать именно по ней. Сегодня количество машин в городе ежегодно увеличивается, нагрузка на дороги, соответственно, увеличивается, поэтому нам нужны надежные решения».

Все статьи