Регистрация
22 АПРЕЛЯ 2013 г., 17:25

Honda удешевила Crosstour. Названы рублевые цены новинки

Honda удешевила Crosstour. Названы рублевые цены новинки

В преддверии старта продаж обновленного Crosstour, который состоится 26 апреля 2013 года, компания Honda объявила цены премиального кроссовера.

В стандартной комплектации Executive рестайлинговая модель впервые для российского рынка оснащается передним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Базовая версия включает в себя двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона, люк с электроприводом, интеллектуальный мультиинформационный и дополнительный сенсорный дисплеи, подогрев передних и задних сидений, легкосплавные диски 17-го диаметра, электропривод передних сидений, кресло водителя с возможностью электрорегулировки поясничного упора и с функцией памяти позиции водительского сидения и боковых зеркал, датчик света, камера заднего вида, Hands Free с технологией Bluetooth, круиз-контроль.

За безопасность кроссовера отвечают 8 «эйрбегов», ABS, система электронного распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (VSA), система помощи при торможении (BA) и система мониторинга мертвых зон.

Цена на версию Executive начинается от 1 599 000 рублей.

Обновленный Crosstour в комплектациях Premium и Premium Navi оснащается оптимизированным 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем i-VTEC, развивающим максимальную мощность 281 л.с. Данный силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой АКП с электроусилителем руля и спорт-режимом.

В версии Premium кроссовер дополнен интеллектуальной системой бесключевого доступа в автомобиль и запуска/остановки двигателя, подрулевыми «лепестками» и легкосплавными колесными дисками 18-го диаметра.

Цена на модификацию Premium начинается от 1 929 000 рублей.

Отметим, стартовая цена дорестайлинговой версии кроссовера составляет 1 799 000 рублей.

Все статьи