Регистрация
23 АПРЕЛЯ 2013 г., 10:32

Пьяный полицейский на Mitsubishi врезался в столб: погибла его жена

Пьяный полицейский на Mitsubishi врезался в столб: погибла его жена

В Октябрьском районе Саратова автомобиль Mitsubishi Lancer врезался в световую опору. За рулем автомобиля находился 30-летний капитан полиции, участковый уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН ОП № 5. Это произошло 22 апреля в 19:30 напротив дома № 52 по улице Чернышевского.

Капитан полиции ехал на личной машине в свободное от службы время. Совместно с сотрудником полиции в автомашине находились его жена и несовершеннолетний сын.

В результате ДТП 25-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте, мужчину с сыном с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

В результате проведённого медицинского освидетельствования у сотрудника полиции, установлено алкогольное опьянение 1.02 промилле. В настоящее время проводится служебная проверка, принимается решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщают в полиции.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи