Регистрация
25 АПРЕЛЯ 2013 г., 15:11

Мать нечаянно задушила грудного ребенка во сне

Мать нечаянно задушила грудного ребенка во сне

Суд вынес приговор 28-летней жительнице Ленинского района Саратова. Ее признали виновной в «причинении смерти по неосторожности».

Установлено, что в ночь с 31 декабря на 1 января мать легла с новорожденным ребенком на кровать, уложив его под левую руку, и в процессе кормления сына грудью уснула. Проснувшись 1 января около 8 часов, мать обнаружила ребенка в том же положении без признаков жизни. Судебно-медицинское исследование показало, что причиной смерти новорожденного ребенка стала механическая асфиксия от закрытия полости рта и носа мягким предметом.

Приговором Ленинского районного суда города Саратова женщине назначено наказание в виде 8 месяцев ограничения свободы, сообщают в региональном СУ СК.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи