Регистрация
06 МАЯ 2013 г., 12:25

Фотошпионы «поймали» обновленный SKODA Yeti

Фотошпионы «поймали» обновленный SKODA Yeti

В Китае во время испытаний был замечен рестайлинговый компактный кроссовер SKODA Yeti.

Тестовым «мулом» для «чеха» послужил внедорожник Suzuki Grand Vitara, да и фотографии, которые удалось сделать доморощенным папарацци, оказались не самого лучшего качества. Тем не менее, на снимках можно разглядеть, что передняя часть обновленного Yeti будет выполнена в стиле последних моделей SKODA – Octavia и Rapid.

Возможно, «паркетник» навсегда избавится от причудливых круглых фар. По предварительным данным, рестайлинговый вариант также может получить вынесенное на дверь багажника запасное колесо. Ожидается, что обновленный SKODA Yeti представят уже в этом году на автосалоне во Франкфурте.

Напомним, нынешняя версия модели доступна в России с бензиновыми двигателями объемом 1,2 л, 1,4 л и 1,8 л. Кроме того, покупателям предложен 2-литровый дизельный мотор. В состав базовой комплектации Yeti входят кондиционер, микролифт водительского сиденья, подогрев передних сидений, подушки безопасности водителя и пассажира, радиоподготовка с 8 динамиками. Самый доступный кроссовер обойдется в 739 000 рублей.