Регистрация
27 МАЯ 2013 г., 15:30

Немецкая водоочистная компания заинтересовалась Саратовской областью

Немецкая водоочистная компания заинтересовалась Саратовской областью

В Правительстве области 24 мая состоялась рабочая встреча с представителями немецких компаний W&S Wassertechnik GmbH и OST Export. В мероприятии приняли участие заместитель Председателя регионального Правительства Сергей Канчер, представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Правительства области Людмила Бокова, руководители профильных министерств и ведомств - Роман Федосеев, Дмитрий Соколов, Дмитрий Тепин, Александр Разуваев и генеральный директор ГУП Саратовской области «Облводоресурс» Анатолий Гончаров.

Участники встречи обсудили качество воды и состояние водоочистных и канализационных сооружений на территории региона, а также возможности реализации потенциальных инвестиционных проектов, направленных на решение экологических проблем региона. Инвесторы высказали заинтересованность в реализации проекта на территории Саратовской области. По итогам мероприятия было принято решение о дальнейшей проработке вопроса, сообщают в Министерстве инвестиционной политики области.

Компания W&S Wassertechnik GmbH специализируется на очистке питьевой, сточной, промышленной воды от тяжелых металлов. Организация занимается изготовлением механизированного, аппаратного, технологичного, измерительного оборудования для водоподготовки, а также осуществляет поставку и последующие услуги.

Все статьи