Регистрация
03 ИЮНЯ 2013 г., 11:45

Большой кроссовер Fiat добрался до России

Большой кроссовер Fiat добрался до России

Итальянская марка Fiat запустила в продажу кроссовер Freemont. Автомобиль доступен в двух комплектациях.

Модель оснащается единственным бензиновым двигателем объемом 2,4 л мощностью 170 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатым «автоматом». В смешанном цикле кроссовер потребляет 9,9 л топлива на 100 км пути. На российском рынке новый «Фиат» будет представлен только с передним приводом. Для заказа доступны две версии Fiat Freemont: Urban или Lounge.

Комплектация Urban в базовом исполнении имеет 5-местный салон, кондиционер, стереосистему с сенсорным экраном 4,3’’, 6 подушек безопасности, парктроник, подогрев передних сидений, электропривод регулировок сиденья водителя, зеркала заднего вида с обогревом, электроприводом регулировок и складывания, систему бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой. Данная версия стоит 1 199 000 рублей. За дополнительную плату покупателям предложат модификацию Urban с 7-местным салоном, системой облегченного доступа к сиденьям третьего ряда и 3-зонным климат-контролем.

Вариант исполнения Lounge, помимо стандартного оборудования, также имеет 7-местный салон, но уже с отделкой кожей, люк с электроприводом, тонированные задние стекла, стереосистему с сенсорным экраном 8,4’’, систему голосового управления и навигатор. Цена этой версии – 1 349 000 рублей.

Напомним, Fiat Freemont создан на базе американского минивэна Dodge Journey.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи