Регистрация
04 ИЮНЯ 2013 г., 09:47

В России стартовали продажи обновленного японского внедорожника

В России стартовали продажи обновленного японского внедорожника

В салонах российских дилеров Subaru появился вседорожник Forester четвертого поколения.

Основные улучшения модели достигнуты по следующим направлениям: поведение на дороге, комфорт и пространство в салоне, качество отделки, оснащение, а также безопасность и топливная экономичность, отмечают в компании.

Новый Subaru Forester стал больше предшественника: длина автомобиля теперь равна 4595 мм, ширина – 1795 мм, высота – 1735 мм, колесная база – 2640 мм, а минимальный дорожный просвет составляет 220 мм.

Полноприводный внедорожник оснащается горизонтально-оппозитными четырехтактными бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 л, в базовой версии «японец» предлагается с 6-ступенчатой «механикой», остальные комплектации доступны с вариатором.

Стандартным оборудованием для нового Forester являются 4-х канальная антиблокировочная система (ABS) с электроникой, система динамической стабилизации (VDC), система помощи при старте с места на уклоне, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, коленная подушка безопасности для водителя, 17-дюймовые стальные диски, подогрев сидений переднего ряда, климат-контроль, обогрев боковых зеркал, мультифункциональное рулевое колесо и аудиосистема.

Цены нового внедорожника Subaru варьируются от 1 148 000 до 1 795 000 рублейв зависимости от комплектации.

Все статьи